Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала Натали Петрунэ в группе Мой дом

Мясо для пикника!

Доброго дня и всем прекрасных майских выходных!
Наступила пора пикников и шашлыков, и мне хочется поделиться с вами
"своим" рецептом маринования мяса.
Желательно использовать свинину (куриные бёдрышки - тоже вариант).
Мясо режем на равные кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Репчатый лук чистим в большом количестве, перерезаем кольцами и
готовим "наш" маринад, заливая сильно-газированной водой.
Ещё важно добавить сахар (для "карамелевой "корочки, которая предаст
шашлыку приятный вид), а также немного растительного масла.
И обязательно: немного уксуса или сок лимона, или соевый соус, т. е. ингредиент,
который очистит сырое мясо!)
Нанизываем промаринованное мясо на шампура или укладываем на сетку
с большим количеством лука, который придаст приятный вкус и запах.
Жарим на подготовленном жару костра, не на огне!
Остатки маринада можно использовать во время процесса жарки, обрызгивая мясо.

P.S.: Мариную заранее, делаю "всё на глаз"
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Москва
2 мая 2017 года
162






Комментарии:
Написать комментарий

Рассказово
5 мая 2017 года
 
так аппетитно выглядит

Новокузнецк
7 ноября 2017 года
 
Прям как "Америку открыла" или "велосипед изобрела"... Натали, не старайся казаться лучше чем ты есть на самом деле... Я уже понял что слова красиво складвать ты можешь, но о человеке точнее говорят его поступки, а не его слова... А с этим у тебя видимо не очень... Я не знаю много еще людей, которых ты обманула так же как меня, или которых тебе все же удалось "развести" на дополнительную оплату ранее оговоренного по цене и прочим условиям, заказа... Но вижу что многие не спешат тебе верить и что-то заказывать у тебя... а когда информация от твоих мошеннических действиях распространится в интернете - их будет ещё меньше...

Тюмень
11 июня 2018 года
 
Дааа пора пора - вкусная пора)

3 июня 2020 года
 
Вкуснятина!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов